Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Форель с кале и молодым картофелем


Чуть горьковатая на вкус капуста-зелень кале оказалась почти идеальным гарниром к жирной рыбе - особенно к такой, как дикая форель. Добавив к этому молодой картофель, маринованные красный лук и обычную капусту, чеснок, а также зелень молодого лука и укропа - вы сделаете это блюдо потрясающе питательным, неотразимым по вкусу и противоопухолевым. Без картофеля - подойдет для 2-й фазы метадиеты

Ингредиенты на 1 порцию

1 небольшая форель

2 молодые картофелины

пучок свежей кале

2 дольки чеснока

1/2 красной луковицы

2 ст.л. квашеной капусты

укроп

зеленый лук

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сливочного масла или гхи

1/2 выжатого лимона

Способ приготовления:

Кале притушить в закрытой сковороде 6-7 минут, добавив пару ложек кипяченой воды, чайную ложку сливочного масла или гхи, 2 дольки чеснока, чуть посолив, в конце сбрызнуть лимонным соком

Форель обжарить с 2-х сторон по 5 минут, в конце добавив 1 ст.л. лимонного сока и дольку порубленного чеснока, специи, потушить еще 3 минуты

Лук красный порезать кольцами и положить в яблочный или виноградный уксус на 10-15 минут (можно разбавить уксус водой 1 к 2)

Порезать мелко зелень, смешать часть с квашеной капустой

Отварить картофель, полить оливковым маслом

Выложить на блюдо, посыпать оставшейся зеленью, подавать горячим

ПОдходит для 2-1 фазы метадиеты

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon