Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

"Весенний" салат из морской капусты

Морская капуста - это продукт очень полезный для щитовидный железы, так как содержит органический йод в легко усвояимой форме, органические кислоты. Как сделать морскую капусту вкусной даже для детей? Ответ на этот сложный вопрос в этом простом, вкусном и красивом салате

Ингредиенты:


морская капуста - 1 банка, 100 г

дальневосточные мелкие креветки (можно заменить качественными крабовыми палочками) - 100 г

1-2 зеленое яблоко - 100-200 г

вареная или консервированная кукуруза - 1 банка, 100 г

желтый сыр типа чаддер - 30-50 г


для соуса: 2 ст.л. домашнего майонеза, 2 ст.л. жирной сметаны, выжатый сок одного апельсина


Способ приготовления:


процедить морскую капусту от сока, измельчить мелко, также и крабовые палочки, в случае креветок, отварить, очистить, и положить их как есть

зеленое яблоко и сыр натереть на крупной терке

выложить слоями: нижний слой - креветки (или измельченные крабовые палочки), затем морская капуста, затем натертое на терке зеленое яблоко (или два, по вкусу), затем кукуруза, затем сыр

полить соусом из майонеза, сметаны, апельсина и специй




Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon