Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Суп из запеченых перцев с рыбой

 

 

Прекрасный согревающий сытный и одновременно легкий супчик, богатый антиоксидантами и витаминами  - прекрасное противовоспалительное средство и для лечения воспалительных состояний желудочно-кишечного тракта, и для воспалительных процессов и в желудке, и в кишечнике, и при заболеваниях печени. Рецепт средиземноморский, добавите средиземноморские специи - розмарин, тмин,  и будет упоительный вкус! Если использовать зеленые перцы, то рецепт идеально подходит для кетодиеты

 

 

An excellent warming and at the same time light soup, rich in antioxidants and vitamins, is an excellent anti-inflammatory drug for treating inflammatory processes of the gastrointestinal tract, as well as for inflammatory processes in the stomach, intestines, and liver diseases. The recipe is Mediterranean, add Mediterranean spices - rosemary, caraway seeds, and there will be an entrancing taste! If you take green pappers this receipie would be absolutely appropriate for the Keto diet

 

Ингредиенты на 4-6 порций: 

 

1 кг сладких перцев (красного и оранжевого цвета)

300 г томатов

200 г красной рыбы (кета, горбуша), можно консервированной

4 соленых огурчика

30-50 мл нерафинированного кунжутного или тыквенного масла (можно оливковое)

2-3 щепотки прованских трав или тмина и розмарина

 

Способ приготовления:

 

1. Перцы помыть, очистить от семян, порезать на половинки и положить кожурой вверх на противень с нерафинированным маслом, веточкой розмарина и щепоткой тмина или других прованских трав

2. Томаты порезать пополам и положить также - кожурой и выступающей частью вверх

3. Нагреть духовку до 180-200С, поместить туда противень с перцами и томатами, чтобы кожура немного зарумянилась, на 5-10 минут

4. Снизить температуру до 140 С и продолжать запекать еще 5-10 минут до мягкого состояния

5. Достать, остудить, кожура начнет отделяться, снять ее с поверхности перцев и томатов

6. Измельчить перцы и томаты на блендере, добаить 4 ст.л. качественного нерафинированного оливкового масла

7. В каждую порцию полодить 30-50 г запеченой или консервированной красной рыбы, и мелко порезанный соленый огурчик, можно несколько черных маслин

 

 

Для детей.

 

Этот супчик очень нравится детям! Если рыбу они еще не очень любят, просто измельчите помельче и размешайте в супе -  хороший способ приучить детей ко вкусу рыбы

 

Ingredients for 4-6 servings: 1 kg sweet peppers (red and orange) 300 g tomatoes 200 g of red fish (chum, pink salmon), canned 4 pickles 30-50 ml of unrefined sesame or pumpkin oil (olive can be) 2-3 pinch of provencal herbs or caraway seeds and rosemary

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon