Андалузийский (португальский) салат из свежих овощей с зеленым луком и фасолью

Этот летний легкий салат можно включить в детокс-диету, в "зеленую" диету, и в мою мета-диету, настолько полезны его компоненты и их сочетание. Идеален к пиву или к белому вину (летом можно))
Особая польза от свежего зеленого лука и молодого чеснока: масса антиоксидантов и антибактериальных веществ
Продукты: на 2-3 порции - 6 небольших томатов, пучок зеленого лука (3-4 головки лука с перьями), 3-4 зубчика молодого чеснока, банка (150 г) консервированной белой фасоли, 2-3 сладких зеленых перца, 4-5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса или белого вина
Время приготовления: 10-20 минут
Способ приготовления: порезать маленькими кубиками томаты, головки лука, зеленый перец, мелко-мелко порезать перья лука, заправить морской солью по вкусу, оливковым маслом и яблочным уксусом или белым вином