Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Андалузийский (португальский) салат из свежих овощей с зеленым луком и фасолью

 

Этот летний легкий  салат можно включить в детокс-диету, в "зеленую" диету, и в мою мета-диету, настолько полезны его компоненты и их сочетание. Идеален к пиву или к белому вину (летом можно))

Особая польза от свежего зеленого лука и молодого чеснока: масса антиоксидантов и антибактериальных веществ

 

Продукты:  на 2-3 порции - 6 небольших томатов, пучок зеленого лука (3-4 головки лука с перьями), 3-4 зубчика молодого чеснока, банка (150 г) консервированной белой фасоли, 2-3 сладких зеленых перца, 4-5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса или белого вина

 

Время приготовления: 10-20 минут

 

Способ приготовления: порезать маленькими кубиками томаты, головки лука, зеленый перец, мелко-мелко порезать перья лука, заправить морской солью по вкусу, оливковым маслом и яблочным уксусом или белым вином

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon