Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Салат из кальмаров (или тунца), сельдерея, с красным луком и фасолью

04.05.2017

 

Весенний салат  с зеленым яблоком, сельдереем, кальмарами (или консервированным тунцом)   - это отличное средство для бодрости и стимулирования щитовидной железы, и всего обмена веществ , очищения кишечника, особенно полезен в вечернее время в качестве ужина (можно даже позднего!) 

 

Время приготовления : 10- 15 минут

 

Продукты: 1 зеленое яблоко, 1/2 банки консервированной красной фасоли (или отварить заранее 100 г фасоли), 50 г  красного лука (можно маринованного), 100 г стебля сельдерея, 100 г отваренного кальмара, соевый соус, сок 1/4 лимона, 2-4 ст. л. оливкового или кунжутного масла,  соевый соус по вкусу, немного зелени сельдерея или кинзы (по вкусу)

 

Рецепт:

1) если лук берем не маринованный заранее, то порезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком  или яблочным уксусом (можно добавить немного соевого соуса), чтобы был более мягкий, можно сначала обдать кипятком

2) кальмар опустить в кипящую воду на 3 минуты, достать, остудить, нарезать кольцами; 3) порезать кубиками зеленое яблоко, очищенное от кожуры, стебель сельдерея, измельчить зелень: 4) все смешать, полить детокс-соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком (или  1 ч.л. бальзамического или яблочного уксуса) и соевого соуса (по вкусу)

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon