Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Весенний салат из морской капусты (для поддержки щитовидной железы)

21.04.2017

 

 Есть или не есть морскую капусту? С одной стороны, очень полезный продукт, один из основных источников легко усваиваемого йода. С другой стороны, такой специфический вкус... Этот рецепт перевернет ваши представления о "безвкусии" морской капусты! Да, вы просто не знали с чем ее готовить! Добавим соевого соуса, кунжутного масла, немного кунжута, чуть обжаренной красной рыбки и маринованного красного лука - и вы страстный почитатель морской капусты! К этому весеннему, поддерживающему нашу щитовидную железу, салату подойдет рис ( конечно же бурый, богатый витаминами группы В и кучей минералов)

 

Продукты: 100 г морской капусты консервированной или маринованной, сок лимона 1-3- ст.л. по вкусу, соевый соус, кунжутное масло, 1 красная луковица или 50 г маринованного красного лука, 50 г обжаренной красной рыбы (кижуч)

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon