Майский салат для очищения печени с дикоросами и свежей зеленью
Первая зелень, накопившая за долгую зиму всю силу Земли – это супер-детокс-продукт. Содержит максимум антиоксидантов, хлорофилла, органических кислот, и в сочетании даже с небольшими дозами витаминов и минералов в разы улучшает их всасывание и усвоение. Этот салат из печеных яблок, сельдерея, огородной зелени (руккола) и собранной в лесу дикорастущей душици и одуваничков не только МЕГА-ПОЛЕЗНЫЙ, и используется в детокс-программах для очищения печени и поддержки поджелудочной и щитовидной, но еще и очень вкусный и даже сытный, благодаря маслу расторопши и семечкам, прогретым в кокосовом масле (это его секретик!)

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА САЛАТА: смесь из яблока, масел расторопши и кокосового,сельдерея, душицы, листьев рукколы и одуванчика делает его биоактивным коктейлем для очищения печени и поджелудочной, для диетотерапии гастрита, доброкачественных и злокачественных опухолей, аллергий и аутоиммунных заболеваний, а также источником антиоксидантов в программе поддержки щитовидной железы
РЕЦЕПТ МАЙСКОГО САЛАТА
1 большое яблоко нарезать тонкими пластиками, пассировать в 1 ст.л. кокосового масла, пока не станет мягким.
В этом же масле прогреть семечки – при этом они становятся мягкими и очень вкусными!
Горсть мелко нарезанного стебля сельдерея
Горсть свежей зелени – гороха, рукколы, лебеды, все смешать
Заправить 1 ст.л. масла расторопши, перемешанного с соком лимона или мандарина
Можно подавать с теплым яблоком и семечками, так еще вкуснее!