Весенний салат из редиса, микрозелени и пророщенной пшеницы
Идеальный салат при гормональных заболеваниях и опухолях, для гипоаллергенной диеты и восстановления микробиоты кишечника

Ингредиенты на 2 порции:
200 г редиса
пучок проросшей зелени - гороха, овса, рукколы
50 г семечек и черного тмина (или черного кунжута), прогретых в кокосовом масле
3-4 ст.л. горчичного масла (можно добавить масло черного тмина 1-2 ч.л. на порцию)
сок половинки лимона
Способ приготовления:
редис порезать тонкими кружочками
зелень чуть промять руками, чтобы дала сок
семена подсолнечника и тмина прогреть в кокосовом масле 3-5 мин, не обжаривать (будут гораздо вкуснее и полезнее!)
горчичное масло взбить с соком лимона,
залить салат