Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Песто из зелени

19.08.2016

 

Сохранить и приумножить полезные свойства зелени можно превратив их в нежную закуску для тостов, бутербродов, вина

 

Время приготовления: 25-30 минут

 

Продукты: пучок базилика и петрушки (100 г), оливковое масло 50-60 мл, грецкие орехи, сыр пармезан, специи по вкусу

 

Способ приготовления: измельчить зелень, чеснок, грецкие орехи в блендере, добавить оливковое масло, натереть сыр на мелкой терке

 

3-я фаза метадиеты. Если не добавлять сыр (или немного адыгейского - белого, свежего сыра), то этот рецепт подойдет в качестве перекуса, в виде бутерброда с ржаным хлебом или лепешками из полбы, либо с зеленым сельдереем или со свежим огурцом

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon