Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Маковый пирог с персиками и смородиной

23.08.2016

 

 

 

Простой и легкий сладкий пирог из слоеного теста послужит вам и легким десертом в обед и полезным завтраком. И даже поздним ужином он не испортит фигуры! Для быстроты приготовления рекомендуем купить готовое слоеное бездрожжевое тесто (только без маргарина, на масле!)

 

Время приготовления: 35-40 минут

 

Продукты: 6-9 персиков, 1 стакан свежей смородины (можно взять замороженные персики и смородину, но предварительно дать стечь лишнему соку), 30 г мака, 300 г бездрожжевого слоеного теста на сливочном масле 300 г, 1/2-2/3 стакана коричневого сахара 

 

Способ приготовления.   Мак предварительно замочить на ночь, поварить 10 минут для размягчения с 3 ст. ложками сахара. Тесто, раскатать тонким слоем, приблизительно 1 см, и уложить  на промасленный и покрытый промасленным пергаментом противень.  Сверху равномерно распределить мак, персики, нарезанные тонкими ломтиками и смородину. Выпекать 25-35 минут при температуре 180С до готовности (проверить –проткнуть вилкой).  

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon