Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Фаршированные перцы

12.10.2016

 

Осенний сезон невозможно представить без фаршированных перцев. Их яркий запах и аромат не оставит равнодушным никого. Кроме традиционной начинки в виде мясного фарша с овощами представляем вашему вниманию и постный вариант - не менее вкусный. И рис возьмем очень полезный - красный!

 

Время приготовления: 1 час

 

Продукты на 4 человека: 8 сладких перцев (можно замороженных целиком),  700-800 г говяжьего фарша (для постного варианта 700 г фарша из соевого мяса+2-3 помидора), 100 г красного риса,  2 крупных луковицы, 2 помидора,пучок зелени (петрушка), 8 картофелин для гарнира, 100 г сметаны

 

Способ приготовления: замочить рис на 1 час, мелко порезанный лук пассеровать в нерафинированном растительном масле, когда лук будет готов, добавить фарш и рис, потушить 20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки, специи.Перцы промыть, очистить от сердцевины (если замороженные, то разморозить быстро, можно не до конца, в микроволновке на 5 минут). Фаршировать перцы готовым фаршем, выложить на дно глубокой сковороды ли кастрюли. приготовить соус

 

Отварить на гарнир картофель

 

Для детей: измельчите сладкий перец и фарш вилкой, а из картофеля сделайте пюре с добавлением сливочного масла (но не молока)

 

Метадиета. 1-я, 2-я и 3-я фазы. Картофель убрать из рецепта, рис должен быть бурым. Идеальный рецепт для 3-й фазы, если фарш из постной говядины и сметаны не больше 1-2 ст.л.

Подойдет для 1-й и 2-й фазы, если не  обжаривать в масле, а просто тушить в глубокой сковороде с крышкой или кастрюле (мультиварке) 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon