Английский завтрак "Овсянка, сэр!"

Голозерный овес - один из самых полезных злаков на планете. Он очищает кишечник, суставы, восстанавливает гормональный баланс, является прекрасным источником микроэлементов и ферментов (особенно, если его прорастить предварительно!). В этом сказочном рецепте овсянку можно считать не кашей, а прекрасным полезным фруктово-ореховым десертом, идеальным для питания мозга и очищения кишечника в утреннее время. На забудьте, что овсянка требует обязательного сливочного вкуса в виде топленого молока (на метадиете можно заменить кокосовым маслом или сливками)
Время приготовления: 30-45 мин
Продукты на 4 порции: голозерный овес для проращивания (полезнее, если предварительно прорастить, но можно и без проращивания) 200 г , чернослив - 8-10 шт., либо черная слива - 5-6 шт, 4-6 мелких желтых бананов (или 1 крупный не очень зрелый), горсть кедровых орехов (либо миндаля), 60 г топленого сливочного масла, либо 6 ст.л. кокосовых сливок, корица и кардамон по вкусу
Рецепт: отварить овес до полной мягкости 30-40 минут, добавить порезанные сливы или чернослив, варить на медленном огне еще 5 минут, добавить порезанные бананы и орехи, топленое масло или кокосовые сливки, специи