© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Английский завтрак "Овсянка, сэр!"

05.05.2017

 

Голозерный овес - один из самых полезных злаков на планете. Он очищает кишечник, суставы, восстанавливает гормональный баланс, является прекрасным источником микроэлементов и ферментов (особенно, если его прорастить предварительно!). В этом сказочном рецепте овсянку можно считать не кашей, а прекрасным полезным фруктово-ореховым десертом, идеальным для питания мозга и очищения кишечника в утреннее время. На забудьте, что овсянка  требует обязательного сливочного вкуса в виде топленого молока (на метадиете можно заменить кокосовым маслом или сливками)

 

Время приготовления: 30-45 мин

 

Продукты на 4 порции:  голозерный овес для проращивания (полезнее, если предварительно прорастить, но можно и без проращивания) 200 г , чернослив - 8-10 шт., либо черная слива - 5-6 шт,  4-6 мелких желтых бананов (или 1 крупный не очень зрелый), горсть кедровых орехов (либо миндаля), 60 г топленого сливочного масла, либо 6 ст.л. кокосовых сливок, корица и кардамон по вкусу

 

Рецепт:  отварить овес до полной мягкости 30-40 минут, добавить порезанные сливы или чернослив, варить на медленном огне еще 5 минут, добавить порезанные бананы и орехи, топленое масло или кокосовые сливки, специи

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам