Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Грибная икра из груздей

грибы, грузди, рецепты из грибов

ягоды, малина, смородина, крыжовник, черника

Пряный аромат прохладного августовского утра создаст для вас икра из недавно посоленных груздей. Добавьте ржаной хлеб, молодой огурчик и полезный ланч (второй завтрак) или закуска готова!

Время приготовления: без засолки груздей 15-20 минут

Продукты: на 4 порции икры из груздей 500 г свежезасоленных (2-3 дня) груздей горячего посола. 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, пучок свежей зелени – петрушка, укроп. Для второго завтрака грузди хорошо сочетаются с ржаным хлебом и молодым огурчиком

Способ приготовления. Лук очистить, пассеровать в нерафинированном подсолнечном масле до состояния прозрачности, добавить мелкопорезанные грузди, потушить еще 10 минут, в конце приготовления, выключить плиту и положить мелкопорубленную зелень и выдавленный чеснок

Для детей #полезноевкусно. Грибная икра – хороший способ приучить детей есть полезные грибы. Грузди можно давать детям с 3-4-х лет. Для детского рецепта засолка груздей не меньше 2-хнедель, так они лучше усваиваются. Не добавляйте в блюдо чеснок, и положите чуть-чуть зелени, грибную икру измельчите на блендере и добавьте к картофельному пюре.

Теги:

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon