Ягодный десерт

Этот воздушный ягодный десерт быстро и легко готовить. Он поможет привить детям любовь к кислым, но ооочень полезным ягодам - ежевике, черной смородине, жимолости. Кроме этих ягод, в десерт добавлена малина
Продукты: 100 г ежевики, 100 г жимолости (или черной смородины), 100 г малины, можно взять замороженную, только перед приготовлением разморозить и слить сок, 3 яйца, 50 г сахарной пудры, 200мл 33% сливок для взбивания, 4 ст.л. цельнозерновой муки, щепотка ванильного сахара или 1/2 ч.л. ванильной эссенции
Рецепт:
1. Духовку разогреть до 150 C
2. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар ли эссенцию
3. Смазать огнеупорную форму топленым маслом, влить 2/3массы в форму и выпекать 5 минут
4. В слегка запеченную массу выложить ягоды, вылить поверх ягод оставшуюся сливочную массу. Выпекать еще 20-25 минут