Суп-пюре из лука-порея с рыбным филе

Сытный и легкий обед (возможно и ужин) в азиатском стиле и с детокс-эффектом! Лук-порей богат фтонцидами для иммунитета и против патогенных грибквых культур. при этом имеет мягкий вкус
Продукты: стебель лука-порея, 200-300 г замороженной рыбы (кета, голец, камабала), 1/4 лимона, соевый соус, можно добавить маринованный красный лук для усиления детокс-эффекта
Метаболическая диета: подходит для 2-й и 3-й (если взять более жирные сорта рыбы, например, кижуч, лосось) фазы метаболической диеты
Пост: подходит в некоторые субботние дни Великого поста
Грудное вскармливание: прекрасное блюдо для грудного вскармливания, только будьте осторожны с луком, кладите немножко
Теги: