Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Зеленое смузи из яблока, зеленого горошка и базилика


Вкусный и полезный завтрак на детокс-диете, противогрибковом протоколе, протиопухолевой диете, при АИЗ, богатый клетчаткой, стимулирующей кишечник, антиоксидантами, органическими кислотами и хлорофиллом. Добавьте немного мускатного ореха, сухого имбиря и меда - и это смузи будет эффективно для снижения потребности в сладком (мускатный орех и сухой имбирь повышает чувтсвительность к сладкому - делают как бы более сладким)

Ингредиенты на 1 порцию:

1 зеленое яблоко

горсть зеленого горошка (можно замороженного)

пучок базилика (10 г)

1 ст.л. мака или семян черного кунжута

1 ч.л. кокосового масла

1 ст.л. семян льна

шепотка мускатного ореха и щепотка сухого имбиря

1 ч.л. меда

Способ приготовления:

При повышенной кислотности и чувствительности к кислым яблокам, можно предварительно яблоки запечь или заварить 5-10 минут в сковороде со специями мускатным орехом и имбирем

Семя льна, мака и черного кунжута предварительно (за полчаса-час) промыть, залить кипятком, и оставить на 20-30 минут

Яблоки, базилик и зеленый горошек измельчить в блендере, добавить разбухшие семена льна и мака (или черного кунжута), чайную ложку кокосового масла и меда, по щепотке мускатного ореха и сухого имбиря

Базилик, яблоко

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon