Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Десерт из козьего творога с кедровым орехом и черной смородиной (черникой)

 

 

 

 

Тем, кому кажется, что козий творог не такой вкусный- этот десерт будет сюрпризом. И если вы сочетаете его с козьим йогуртом, то он подойдет для питания при аутоиммунных заболеваниях, а также для противоопухолевой диеты (козий сыр входит в Бадвиг протокол для лечения онкологии). Хороший источник L-тирозина для щитовидной, других аминокислот и антиоксидантов. В идеале очень классно сочетается с цикорием и злаковым печеньем на дачном завтраке! Фото внизу

 

 

Ингредиенты на 2 порции:

 

козий творог 200 г

козий йогурт (или деревенская сметана) 100 г

черная смородина 100 г (можно черника или голубика)

кедровый жмых  3-4 ст.л.

мед   1-2 ст.л.

 

Способ приготовления:

 

1) Кедровый жмых залить кипятком (на 1 см выше уровня), оставить на 20-30 минут

2) Взбить на блендере творог с йогуртом, в конце добавить ягоды смородины, не взбивать, а аккуратно размешать, чтобы ягоды не размялись

3) Для детей кислые ягоды смородины можно предварительно посыпать сахаром, перемешать и подержать  5-10 минут и потом добавить в десерт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon