Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Тефтели из речной рыбы (язя) в томатном соусе со свекольным пюре

18.10.2019

 

Дикая речная рыба - источник большого количества противоспалительных антиоксидантов, продлевающих жизнь. Но многие перестали ее готовить из-за страха "заразиться" бактериями и простейшими, и из-за трудности приготовления (чистить, очищать от костей). Есть еще один повод не готовить: не всегда получается вкусно! Каждая рыба, особенно речная, требует особого подхода. В этом рецепте я постаралась развеять все три повода "не готовить" рыбу: при такой термической обработке, как в этом рецепте, "заразиться" невозможно, чистить рыбу традиционно не придется, а то, что это нереально вкусно, и совсем не похоже на обычнрую "скучную" рыбу, вам скажут даже ваши дети!

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon