Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Уха из красной и белой рыбы с брокколи

02.01.2019

 

Это яркое блюдо - источник  натурального витамина Д, омега-3 жирной кислоты, кальция, фосфора и других минералов и антиоксидантов для щитовидной железы, котсно и хорошего обмена веществ

 

На 6 порций - 300 г рыбы красной  (голова, брюшки или спинки красной рыбы - кижуча, семги, дикого лосося)  200 г трески, 2 морковки, 1 луковица, 2 картофелины среднего размера, пучок зелени свежей (петрушка и укроп), специи для рыбы - черный перец, розмарин, лавровый лист - по вкусу)

 

Время приготовления - 40 минут

 

В горячую воду 1200 мл кладем очищенную от чешуи рыбу вместе с костями для приготовления насыщенного бульона, богатого кальцием, и другими минералами, как только закипит, снизить температуру и варить на медленном огне 15 минут (без кипения). Отваренную рыбу тщательно очисттиь от костей,  порезать на кусочки, бульон процедить 

В  процеженном бульоне, без рыбы сварить мелко порезанный картофель, морковь и лук, 10-15 минут, как только будет готово, добавить порезанную на кусочки рыбу, мелко порезанную зелень и специи, больше не кипятить, просто оставить на горячей плите на 10-15 минут

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon