Бутерброды из ржаных тостов, слабосоленого кижуча и "творожного" песто

Это вариант идеального ланча, после которого вы будете сыты, довольны и полны энергией. Очень удобно взять с собой на работу в контейнере, или, несколько упростив рецепт, дать ребенку в школу в виде "полезных бургеров". За счет омега-3 малосольной морской рыбы, клетчатки зелени и ржаного хлеба, полезны как для всего желудочно-кишечного тракта, так и для мозга, такие "здоровые бургеры" улучшают успеваемость в школе!
Время приготовления: 15-20 минут
Продукты: малосольная морская рыба (океанская, не фермерская), черный хлеб, зелень (руккола, салат и др.), редис, творог или свежий белый сыр (брынза, адыгейский), топленое либо нерафинированное подсолнечное масло для поджаривания тостов (можно сделать без масла)
Метадиета 3-я фаза. Не добавляйте творог или сыр, с ржаным хлебом или лепешками из полбы или ржи этот рецепт хорош для ланча или перекуса
Теги: