Цитрусовое желе
Десерт для хорошей кожи, суставов и костей на основе цитрусовых и коллагена желатина.
В желатине содержится полезный хорошо растворимый коллаген, который в сочетании с натуральным витамином С и органическими кислотами цитрусовых усваивается гораздо лучше
Просто готовить, и можно съесть сколько угодно. Хорошо хранится в холодильнике до 1 недели. Можно использовать в качестве завтрака, можно как десерт.

Ингредиенты:
желатин -2 пачки
2 апельсина, или грейпфрут, или 4 мандарина
1 палочка или 2 щепотки корицы
2 ст.л. сахара
Способ приготовления:
желатин замочить в холодной воде на час, по инструкции на пакетике, через час нагреть, не доводя до кипения, чтобы разошлись все комочки, остудить
грейпфрут очистить от цедры, положить в небольшую кастрюлю, добавить корицу, сахар, нагреть, пока сахар не растопится в грейпфрутовом соке, залить желатином, остудить,
разлить по формам, когда остынет, поставить в холодильник
Через 1-2 часа десерт застынет и готов для употребления.
Перед употреблением посыпать тертым горьким шоколадом, украсить листочками мяты
Теги: