Тарты с ягодами и белым кремом

Простое и легкое тесто для печенья прекрасно сочетается со вкусом свежих ягод, простой и легкий в приготовлении белый крем обожают дети, и он прекрасно "гасит" ягодную кислинку. Идеально для завтрака или десерта как детям, так и взрослым. прекрасный повод безопасно поесть ягод для кормящих мам, а для беременных снизить проявления токсикоза кисленькими ягодами
Время приготовления: 45 минут
Продукты: 1-2 стакана свежих ягод, для "белого" крема – 2 стакана молока жирностью от 3,5 %, 1 стакан сахара, 6-8 ст. ложек манной крупы, 150 г размягченного сливочного масла, для печенья – 1/3-1/2 стакана измельченных орехов (миндаля, фундука или грецких)? ½- 2/3 стакана отбойной пшеничной муки (можно добавить еще 2-3 ст.л.овсяной муки), 1/3-1/2 стакана обычной белой муки, 180 г сливочного масла, щепотка соли, 1/2 чай ложки гашеной соды или 1/2 чай ложки разрыхлителя.
Способ приготовления. Тесто: замесить тесто, раскатать тонким слоем, приблизительно 1 см, и уложить на промасленный и покрытый промасленным пергаментом противень. Выпекать 25-35 минут при температуре 180С до готовности (проверить –проткнуть вилкой). Песочный корж можно испечь заранее, вечером. Утром только добавить сверху заварной крем и ягоды. Белый крем: молоко довести до кипения, потихоньку подсыпая муку, сварить густую манную кашу. Когда начнет "пыхтеть", составить с плиты, дать остыть до комнатной температуры, вбить в крем венчиком размягченное сливочное масло, остудить в холодильнике.
Для детей. Если вы не приучили еще ребенка к вкуснейшим и полезнейшим ягодным пирогам, попробуйте следующую хитрость. Измельчите печенье (можно просто вилкой размять!), положите сверху готовый белый крем (его дети обычно просто обожают!) и ягоды