Треска под облепиховым соусом с гречневой лапшой

Вам кажется, что треска - не вкусная рыба? Ну да, она имеет "пресноватый" вкус! Но, если ее аккуратно потушить, чтобы не пересушить и добавить облепихового соуса... А на гарнир - бурый рис или гречневую лапшу.. . В таком "составе" вам эта рыба придется по вкусу! Тем более, что пользы масса. Треска - источник легкоусваемого белка, натурального витамина Д, омега-3, мононенасыщенных жиров, йода и других минералов. Облепиховый соус, семя черного кунжута - источник антиоксидантов для детокс-эффекта. И на детокс-диете можно, если убрать гарнир, и для программы поддержки щитовидной подходит
Продукты на 2 порции:
300 г замороженной трески
100 г гречневой лапши
несколько перьев зеленого лука, укроп, петрушка
4 ст.л. горчичного масла
Время приготовления: 40 минут
Рецепт:
отварить гречневую лапшу в подсоленой воде 15 минут- al dente, на зубок, чтобы не разварилась, слить воду, промыть, разогреть с кусочком сливочного масла (или с ложкой оливкового),