Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Треска под облепиховым соусом с гречневой лапшой

13.05.2019

 

Вам кажется, что треска - не вкусная рыба? Ну да, она имеет "пресноватый" вкус! Но, если ее аккуратно потушить, чтобы не пересушить и добавить облепихового соуса... А на гарнир - бурый рис или гречневую лапшу.. . В таком "составе" вам эта рыба придется по вкусу! Тем более, что пользы масса.  Треска - источник легкоусваемого белка, натурального витамина Д, омега-3, мононенасыщенных жиров,  йода и других минералов. Облепиховый соус, семя черного кунжута - источник антиоксидантов для детокс-эффекта. И на детокс-диете можно, если убрать гарнир, и для программы поддержки щитовидной подходит

 

Продукты на 2 порции:

 

300 г замороженной трески

100 г гречневой лапши

несколько перьев зеленого лука, укроп, петрушка

4 ст.л. горчичного масла

 

 

Время приготовления: 40 минут

 

Рецепт:

отварить гречневую лапшу в подсоленой воде  15 минут- al dente, на зубок, чтобы не разварилась, слить воду, промыть, разогреть с кусочком сливочного масла (или с ложкой оливкового),

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon