Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Творожный персиковый десерт с калиновым соусом


Этот очень быстрый и легкий в приготовлении десерт сочетает пользу кислых ягод и осенних фруктов (здесь мы взяли персики, но можно и осенние груши с кислинкой) с мягким вкусом деревенского творога и сметаны. Специально для маленьких детей и гурманов творог измельчили до состояния творожной массы. Подходит для первого завтрака детям от 1 года, беременным, кормящим мамам, а также и для позднего ужина тем, кто хочет сохранить фигуру

Продукты на 1 порцию: 80-100 г деревенского творога, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. сахара, 1 персик, калиновый соус.

Время приготовления: 10 минут

Рецепт калинового соуса (для фруктов, десертов, мяса, каш): для 200 г соуса 600 г калины протереть с 1/3 стакана сахара через сито, довести до кипения

Рецепт творожного десерта: творог протереть через сито, добавить 3 ст.л сметаны, 2 чай.ложки сахара, протереть персик через сито, выложить творог, потом персик шапкой, полить калиновым соусом

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon