Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Творожный персиковый десерт с калиновым соусом

09.10.2017

Этот очень быстрый и легкий в приготовлении десерт  сочетает пользу кислых ягод и осенних фруктов (здесь мы взяли персики, но можно и осенние груши с кислинкой) с мягким вкусом деревенского творога и сметаны. Специально для маленьких детей и гурманов творог измельчили до состояния творожной массы. Подходит для первого завтрака детям от 1 года, беременным, кормящим мамам, а также и для позднего ужина тем, кто хочет сохранить фигуру


Продукты на 1 порцию: 80-100 г деревенского творога,  3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. сахара, 1 персик, калиновый соус.


Время приготовления: 10 минут


Рецепт калинового соуса (для фруктов, десертов, мяса, каш): для 200 г соуса 600 г калины протереть с 1/3 стакана сахара через сито, довести до кипения


Рецепт творожного десерта: творог протереть через сито, добавить 3 ст.л сметаны, 2 чай.ложки сахара, протереть персик через сито, выложить творог, потом персик шапкой, полить калиновым соусом

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon