Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Кальмары с картофелем по-португальски

04.07.2017

 

Основное блюдо или суп, с добавлением свежего зеленого лука это блюдо с кальмарами полезно и подходит и тем, кто хочет сохранить фигуру, и тем, кто хочет немного поправиться! Нравится даже детям!

 

Продукты: кальмары -500-600 г, зеленый свежий лук, 4-5 картофелин, 1-2 сладких перцев, чабрец, красная фасоль 100 г

 

Время приготовления: 35-45 минут (без замачивания и варки фасоли - это я делаю предварительно, и затем храню сваренную фасоль в холодильнике)

 

Способ приготовления: фасоль замочить на ночь, отварить в течение 30 минут, отварную фасоль и очищенный и порезанный кубиками картофель положить в кипящую воду (или бульон из под варки фасоли),  варить 10- 15 минут. Затем очищенные кальмары, погрузить в  кипящую воду в другую кастрюлю и варить 3-5 минут, остудить, порезать кубиками, добавить в бульон с картофелем и фасолью.

Варить на медленном огне 5 минут, в конце добавить мелко порезанный зеленый лук, щепотку сухого чабреца и розмарина.  Больше не кипятить! Настоять на горячей плите.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon