Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Детокс-чай из календулы с шафраном и смородиновым листом

13.07.2017

 

Календула очень полезна для печени, и для очищения всего желудочно-кишечного тракта. Она обладает противовоспалительным и бактерицидным действием на слизистую ЖКТ. При заваривании календула становится достаточно горькой, поэтому ее не очень-то хочется пить. В этом детокс-чае я добавила апельсин, шафран, черную смородину и смородиновый лист для снижения горечи календулы и усиления ее  детокс и антивоспалительного эффекта

 

На чашку кипятка: 3 цветка свежесорванной календулы, долька апельсина, 2-3 листика смородины, несколько ягод черной смородины, щепотка шафрана. Принимать 3 раза в день по 1 чашке перед едой, за 5-10 минут 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon