Капуста тушеная с молодой свеклой и зеленым горошком

Капуста тушеная полезна и для кишечника, и для его "жителей" - микробиоты. Но не все ее любят. Как сделать тушеную капусту в 2 раза вкуснее, "интереснее" по вкусу и в 5 раз полезнее? Добавить еще более непонятный по вкусу продукт - свекольную ботву - но очень полезный как для кишечника, так и и при воспалительных и опухолевых процессах. И потушить вместе с капустой! Зеленый горошек (можно замороженный) и сладкий перец также усиливают противоопухолевое действие за счет витамина А и антиоксидантов, и придаст мягкости -сладости этому блюду. Так что по результату - нравится даже маленьким детям!
Ингредиенты на 4 порции:
400 г белокочанной капусты
горсть зеленого горошка (можно замороженного)
2 помидора средней величины
1 сладкий перец
2 молодые свеклы
ботва этих свекол
4 ст.л. кунжутного масла (либо масла виноградной косточки)
Способ приготовления:
Капусту измельчить и потушить 10-15 минут, в разогретом кунжутном масле добавить порезанный соломкой красный перец, кубиками помидоры, замороженный зеленый горошек, потушить еще 5-8 минут, в самом конце добавить лапшой порезанную ботву (длинными лапшевидными), ботву свеклы, тушить еще 3 минуты