Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Салат с маринованной свеклой и рукколой

 

Этот быстрый простой салат из свеклы станет идеальным легким украшением полезного стола в дополнение к горячему блюду (рыбе или мясу), а также самостоятельным питательным блюдом ужина. Если выбрать козий сыр - то это рецепт противоопухолевой и антивоспалительной диеты, для аутоиммунных заболеваний

 

Ингредиенты на 2 порции:

 

1 свекла

пучок рукколы или горчичного салата

50 г свежего сыра типа адыгейского, бри, козьего

2-3 ст.л. оливкового (или кунжутного) масла

1-2 дольки чеснока

 

Способ приготовления:

 

Свеклу отварить (или запечь)  в кожуре  в течение 10 минут, чтобы была аль-денте ("на зубок") - чтобы оставался сок, остудить , очистить, порезать острым ножом на тонкие пластинки, полить яблочным или бальзамическим уксусом, оставить на 15-20 минут, можно на пару часов 

добавить рукколу, тертые или порезанный сыр, полить оливковым маслом со специями (розмарин, шалфей), сбрызнуть лимонным соком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon