Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Салат с маринованной свеклой и рукколой


Этот быстрый простой салат из свеклы станет идеальным легким украшением полезного стола в дополнение к горячему блюду (рыбе или мясу), а также самостоятельным питательным блюдом ужина. Если выбрать козий сыр - то это рецепт противоопухолевой и антивоспалительной диеты, для аутоиммунных заболеваний

Ингредиенты на 2 порции:

1 свекла

пучок рукколы или горчичного салата

50 г свежего сыра типа адыгейского, бри, козьего

2-3 ст.л. оливкового (или кунжутного) масла

1-2 дольки чеснока

Способ приготовления:

Свеклу отварить (или запечь) в кожуре в течение 10 минут, чтобы была аль-денте ("на зубок") - чтобы оставался сок, остудить , очистить, порезать острым ножом на тонкие пластинки, полить яблочным или бальзамическим уксусом, оставить на 15-20 минут, можно на пару часов

добавить рукколу, тертые или порезанный сыр, полить оливковым маслом со специями (розмарин, шалфей), сбрызнуть лимонным соком

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon