Белые грибы, запеченые с мятой и баклажанами

Белые грибы - это целая кладовая полезных веществ. в этом легком вегетарианском рецепте (подходящем и для поста) идеальное сочетание белков, жиров и углеводов для ужина и снижения веса. Плюс насыщенный вкус!
Время приготовления: 20-25 минут
Продукты: 3-4 крупных белых гриба, один баклажан, небольшой пучок мяты, 50-70 мл горчичного или кокосового нерафинированного масла, щепотка кориандра и мускатного ореха
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 180-200С
2. Белый гриб нарезать тонкими пластинами, баклажан еще тоньше - чем тоньше, тем вкуснее! уложить на политый маслом стекляннный противень.
3. Добавить листики мяты, посыпать морской солью, кориандром и мускатным орехом.
4. Поставить в разогретую духовку на 15 минут