Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Белые грибы, запеченые с мятой и баклажанами

 

Белые грибы - это целая кладовая полезных веществ.  в этом легком вегетарианском рецепте (подходящем и для поста) идеальное сочетание белков, жиров и углеводов для ужина и снижения веса. Плюс насыщенный вкус!

 

Время приготовления:  20-25 минут

 

Продукты: 3-4 крупных белых гриба, один баклажан, небольшой пучок мяты, 50-70 мл горчичного или кокосового нерафинированного масла, щепотка кориандра и мускатного ореха

 

Способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 180-200С 

2. Белый гриб нарезать тонкими пластинами, баклажан еще тоньше - чем тоньше, тем вкуснее!  уложить на политый маслом стекляннный противень.

3. Добавить листики мяты, посыпать морской солью, кориандром и мускатным орехом. 

4. Поставить в разогретую духовку на 15 минут

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon