Яблочные оладьи с инжиром

Сезон инжира -сезон чувственности и забвения! Кажется, этот нежный фрукт настолько совершенен, что не требует никаких рецептов! Никаких сочетаний! Однако же в этом совершенном завтраке инжир встречаясь с яблочными оладьями, ни чуть не теряет своего королевского совершенства!
Продукты: 3 зеленых яблока (Семиринка - идеально для этого рецепта), 5-6 штук инжира, сметана, 50 г брынзы (если не хочется соленого сыра, можно потереть адыгейского или другого белого свежего) , 20 г топленого масла, 3 ст.л. пшеничной обойной муки (либо 2 ст.л. обойной и 1 ст.л. белой муки), 1 яйцо, 3-4 щепотки сухого имбиря, 1 щепотка мускатного ореха
Время приготовления: 35-40 минут
Способ приготовления: яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, натереть брынзу, добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. На разогретое топленое масло на сковороде выкладывать ложкой