Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Яблочное наваждение: сырники с яблоками, яблочный чай, яблочно- черноплодное варенье

23.01.2017

 На этот  рецепт 3 в одном вдохновили меня чудесные яблочки! Прелесть этих полезных сырников в том, что они сделаны из яблок, и цельнозерновой муки. а  варенье из черноплодной рябины и яблок прекрасно дополняет легкуб и необычную горчинку цельнозерновой муки в сырниках

 

Время приготовления: сырники - 30 минут

варенье - 2 часа, яблочный чай -  3 минуты

 

Продукты для сырников: свежий творог (деревенский или приготовленный самостоятельно) - 300 г, цельнозерновая мука - 100-150 г,  2 яйца, 3 среднего размера яблока, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, ванильный сахар, 50-100 г деревенской сметаны, 30-50 г топленого масло для запекания сырников

 

Рецепт сырников: яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить добавить 2 яйца, муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать, скатать  из творожной массы шарики,  или "котлетки", обвалять в муке. На разогретую сковороду положить топленое масло, и выложить, чуть придавив, сырники. Закрыть крышкой, жарить 4-5 минут с каждой стороны

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon