Запеченые перцы по-португальски

Запеченый перец это очень распространенная португальская закуска для пива и порто. Богата антиоксидантами, ферментами и клетчаткой
Продукты: 5 сладких перцев, 5 пучков лука, несколько чесночных стрелок или 2-3 зубчика молодого чеснока, горсть кедровых орешков, 1 ст.л. яблочного уксуса, либо 2 ст.л. белого сухого вина, щепотка морской соли
Время приготовления: 25- 30 минут
Способ приготовления: перцы очистить от сердцевины, порезать тонкими слоями, добавить чеснок и луковки, запечь в духовке на гриле при температуре 180С, в течение 15-20 минут до состояния, когда кожура буреет и становится пузырями. Остудить, выложить на марлю или бумагу, чтобы легче было очистить от кожуры,
побрызгать маслом и яблочным уксусом, посыпать орешками.