Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Запеченые перцы по-португальски

06.07.2017

 

Запеченый перец  это очень распространенная португальская закуска для пива и порто. Богата антиоксидантами, ферментами и клетчаткой

 

Продукты: 5 сладких перцев, 5 пучков лука, несколько чесночных стрелок или 2-3 зубчика молодого чеснока, горсть кедровых орешков, 1 ст.л. яблочного уксуса, либо 2 ст.л. белого сухого вина, щепотка морской соли

 

Время приготовления: 25- 30 минут

 

Способ приготовления: перцы очистить от сердцевины, порезать тонкими слоями, добавить чеснок и луковки, запечь в духовке на гриле при температуре 180С, в течение 15-20 минут до состояния, когда кожура буреет и становится пузырями. Остудить, выложить на марлю или бумагу, чтобы легче было очистить от кожуры, 

побрызгать маслом и яблочным уксусом, посыпать орешками.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon