Грибное жаркое в черном хлебе

Рецепты супов и горячего в черном хлебе родом из немецкой и чешской кухни. Черный хлеб с кориандром и тмином не только оттеняет вкус обычного жаркого или супа и делает его более благородным и выразительным, но и улучшает переваривание и полезные свойства! Подходящее блюдо для Великого Поста, при хроническом холецистите и панкреатите.
Время приготовления: 35-40 минут
Продукты: на 2 порции - булка хлеба бородинского или рижского, 1 картофелина, 1 луковица, 200 г замороженной цветной капусты, 100 г соленых или замороженных грибов - грузди, опята или белые, можно взять и шампиньоны (но вкуснее всего такое жаркое именно с солеными груздями! ), зелень петрушки, специи: тмин, кориандр, петрушка
Рецепт: с буханки ржаного хлеба аккуратно срезать верхнюю корочку (будет "крышкой"
Теги: