Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Грибное жаркое в черном хлебе

06.04.2017

 

Рецепты супов и горячего в черном хлебе родом из немецкой и чешской кухни. Черный хлеб с кориандром и тмином не только оттеняет вкус обычного жаркого или супа и делает его более благородным и выразительным, но и улучшает переваривание и полезные свойства! Подходящее блюдо для Великого Поста, при хроническом холецистите и панкреатите.

 

Время приготовления: 35-40 минут

 

Продукты: на 2 порции  - булка хлеба бородинского или рижского, 1 картофелина, 1 луковица, 200 г замороженной цветной капусты, 100 г соленых или замороженных грибов - грузди, опята или белые, можно взять и шампиньоны (но вкуснее всего такое жаркое именно с солеными груздями! ), зелень петрушки, специи: тмин, кориандр, петрушка

 

Рецепт: с буханки ржаного хлеба аккуратно срезать верхнюю корочку (будет "крышкой"

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon