Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Cолянка грибная

09.03.2017

Изысканное постное блюдо, если правильно приготовить - не хуже традиционной мясной солянки, но гораздо легче по калориям и полезнее! Хорошее дополнение к грибной солянке - 

 

Время приготовления: 45-50 минут

 

Продукты: на 5-6 порций, 1,2 л воды - грибы белые (замороженные) 300 г,  80 г зеленых, 80 г черных оливок, лук репчатый - 1 шт., 2-3 картофелины, крупа перловая 50 г, растительное масло (нерафинированное подсолнечное) - 30-50 мл, зелень укропа (или петрушки), 100 г томатной пасты (или томатного соуса "Долмио"), специи - тмин, мускатный орех, имбирь, кориандр по вкусу ( по одной щепотке), масло растительное нерафинированное (виноградной косточки или подсолнечное)

 

Рецепт: 

1) перловую крупу отварить до полной готовности 15-20 мин,

2) грибы  и репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле 15-20 минут,

3) оливки  и зелень мелко порезать

4) положить в кипящую воду, варить на среднем огне  2-3 минут, убавить огонь и настаивать на теплой плите (или в печи) 30 минут (без кипения)

 

Рецепт маринованного лука: 

 

Метаболическая диета: подходит для 3-й фазы метаболической диеты, если убрать из рецепта картофель (по-моему, без него вкуснее!)

 

Пост: постное блюдо

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon