Шурпа из баранины с овощами

С наступлением холодов повышается потребность в насыщенных и ненасыщенных жирных кислотах для стимулирования и поддержания обмена веществ в осенне-зимнее время. Аппетит на жирное в норме появляется как раз в ноябре, при первых серьезных заморозках. Диета с низким содержанием жиров в то время может спровоцировать снижение обмена веществ и общую слабость. Нужно грамотно добавить жиры - чтобы не набрать лишний вес, но чтобы стимулировать иммунитет и обмен. Для этого мы соединяем в одном вкуснейшем основном блюде на обед ценнейшие качества натуральной баранины (с ее идеально сбалансированным составом насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот) с витаминами и пищевыми волокнами осенних овощей - баклажанов, моркови, сладкого преца, томатов и лука. Добавляем немного специй зелени и чеснока -и супер-полезное для жирового обмена, иммунитета и защиты от холодов блюдо готово!
Время приготовления: 45-50 минут
Продукты: баранина 500 г, 300 г баклажанов, 2-3 моркови, 3-4 картофелины, 2 сладких перца, 3 луковицы, 5-6 зубчиков чеснока