Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

"Карпаччо" из свеклы с гранатом и рукколой (зеленью)

02.11.2016

 

Этот  волшебно вкусный салат - идеальный ужин для стройной фигуры с эффектом очищения кишечника, восстановления кишечной флоры.  Несмотря на легкий и низкокалорийный состав, он удивительно сытный, подойдет в качестве самостоятельного блюда на ужин. Рекомендуется также в детокс-диете при сахарном диабете и инсулинорезистентности, для антицеллюлитной программы и для снижения веса. Гранат, гранатовый соус, зелень (руккола или горчичный салат), свекла  аль-денте (полусырая, "на зубок") содержат целый коктейль антиоксидантов, снижающих уровень холестерина и уменьшающих инсулинорезистентность. А чеснок в этом салате ощущается очень нежно, будучи смягченным гранатовым соусом

Дополнить его можно бокалом красного сухого вина (это прекрасная детокс-закуска под вино!) и тостом из отрубного или черного хлеба.

 

Время приготовления: 15 минут

 

Ингредиенты: 1-3 зубчика чеснока, пучок зелени (руккола, горчичный салат, кресс-салат, листья молодой свеклы), 1-2 ст.л. оливкового или кунжутного масла, 30-50 г брынзы (или другого свежего сыра по вкусу), 1 свекла, горсть зерен граната, 1/3 стакана (30-50 мл) гранатового соуса (Тинто - прекрасен!)

 

Способ приготовления:

Свеклу запечь в фольге в разогретой  180С духовке (можно сделать  сразу же несколько штук на будущее) , либо отварить в кожуре  в течение 15-20 минут так, чтобы она оставалась полусырой или аль-денте. Зелень промыть высушить и выложить на тарелку. Нарезать свеклу очень тонкими ломтиками, посыпать сверху зернами граната,, тертой брынзой, полить детокс-соусом - оливковое масло, перемешанное и взбитое с гранатовым соусом +выдавленный на чеснокодавке чеснок

 

Метадиета, 3-я фаза. Идеальный рецепт для обеда и ужина 3-й фазы

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon