Запеченая рыба (осетр)

Погрузиться со вкусом в атмосферу прошлого... Простой рецепт жирной и полезной по составу рыбы, в данном случае - осетра (идеальный баланс полиненасыщенных жирных кислот)
Время приготовления: 30-40 минут, в духовке - 25 минут для свежей, 30-35 - для замороженной
Способ приготовления: рыбу (можно взять замороженную!) промыть, почистить, положить внутрь дольки лимона и веточку розмарина, посыпать морской солью и специями для рыбы, запечь в духовке, на открытом противне в течение 20-25 минут
Метадиета, 2-я и 3-я фаза. Рецепт подходит для 3-й фазы на обед и ужин (томаты не добавлять!). Для 2-й фазы подойдут нежирные сорта рыбы- минтай, треска, камбала, пикша, морской окунь со специями и лимонным соком. ДЛ