Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Запеченая рыба (осетр)

10.02.2017

 Погрузиться со вкусом в атмосферу прошлого... Простой рецепт жирной и полезной по составу рыбы, в данном случае - осетра  (идеальный баланс  полиненасыщенных жирных кислот) 

 

Время приготовления: 30-40 минут, в духовке - 25 минут для свежей, 30-35 - для замороженной

 

Способ приготовления: рыбу (можно взять замороженную!) промыть, почистить, положить внутрь дольки лимона и веточку розмарина, посыпать морской солью и специями для рыбы, запечь  в духовке, на открытом противне в течение 20-25 минут

 

Метадиета, 2-я и 3-я фаза. Рецепт подходит для 3-й фазы на обед и ужин (томаты не добавлять!). Для 2-й фазы подойдут нежирные сорта рыбы- минтай, треска, камбала, пикша, морской окунь со специями и лимонным соком. ДЛ

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon