Варвара Лещинская

Все рецепты приготовлены по трем принципам:

1 - быстро и просто

2- из самых полезных продуктов

3- сохраняющие способы приготовления и идеальное усвоение 

продуктов

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Блог награжден

2023

Закажите мою книгу
Детокс 12: очищение на овощах, фруктах и травах

Теплый салат со шпинатом, куриной грудкой и гранатом

20.09.2016

 Этот салат такой сытный, что и в одиночестве послужит вам прекрасным насыщающим ужином! Если хотите съесть его на обед, или у вас гости и нужно больше еды, добавьте суп или фалафель из сои, как на фото.  Идеальный компаньон к такому ужину - красное сухое вино.

 

Время приготовления: 15 минут

 

Продукты:  на 1 порцию 80-100 г грудки деревенской курицы копченая (либо запеченая в фольге, и хранящаяся у вас в морозилке вместо колбасы), пучок шпината, зерна граната, специи, 3-4 ст.л.оливкового масла, 4-5 ст.л. сока лимона или грейпфрута, специи,  

 

Способ приготовления: грудку порезать тоненькими пластинками (чем тоньше, тем вкуснее), обжарить в 1 чай.л. топленого масла 3-5 минут, смешать с листьями шпината, посыпать гранатовыми зернами, полить салатным детокс-соусом: оливковое масло и лимонный  сок (либо сок грейпфрута), взбить вилкой до загустения, добавить специи, можно 1-2 чай.л. гранатового или сливового соуса (Ткемали)

 

Метадиета. Этот рецепт универсален для всех фаз метадиеты. В 1-ю и 2-ю фазы не добавляйте растительного масла!

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Получайте рецепты
по электронной почте
Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2016 ЕДА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Блог диетолога Варвары Лещинской 

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon